Aller au contenu principal
Découvrir l'application

Comment supprimer mon compte

Dernière mise à jour Il y a 9 mois

Aperçu

Si vous ne souhaitez plus utiliser l'applicationGecko App, vous pouvez supprimer définitivement votre compte directement depuis l'application. Cette action supprimera toutes vos données, les spas connectés et les abonnements du système Gecko.

⚠️ Important : la suppression de votre compte est définitive et irréversible. Une fois supprimé, toutes vos données seront effacées et votre accès à l'application sera supprimé.


Instructions étape par étape

  1. Ouvrez l'Gecko App
    Lancez l'application sur votre smartphone ou votre tablette.

  2. Appuyez sur l'icône Menu (☰)
    située dans le coin supérieur gauche de l'écran.

  3. Accédez aux paramètres du compte
    Dans la liste, sélectionnez Paramètres du compte.

  4. Faites défiler vers le bas de la page.
    Naviguez jusqu'à la dernière section de l'écran.

  5. Appuyez sur « Supprimer mon compte ».
    Une fenêtre contextuelle de confirmation s'affiche pour vous demander si vous êtes sûr de vouloir continuer.

  6. Confirmez la suppression
    Appuyez sur SUPPRIMER MON COMPTE pour supprimer définitivement votre compte.
    Si vous changez d'avis, appuyez sur ANNULER pour quitter sans supprimer.


Que se passe-t-il ensuite ?

  • Votre compte et toutes les données associées seront définitivement supprimés.

  • Tous les spas connectés seront dissociés.

  • Le cas échéant, vos abonnements seront automatiquement résiliés.

  • Vous serez déconnecté et ne pourrez plus accéder à vos données.


Conseils et informations connexes

  • Si vous prévoyez de céder votre spa à un nouveau propriétaire, vous pouvez supprimer uniquement le spa sans supprimer votre compte. Comment supprimer un spa

  • Si vous supprimez accidentellement votre compte, vous devrez en créer un nouveau pour reconnecter votre spa.