Comment annuler votre abonnement à Gecko Premium
Dernière mise à jour Il y a 9 mois
Aperçu
Si vous ne souhaitez plus utiliser Gecko Premium, vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.
Tous les abonnements sont gérés en toute sécurité par Stripe, le prestataire de paiement de Gecko. Après la résiliation, vous continuerez à bénéficier des avantages Premium jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours.
Instructions étape par étape
Ouvrez l'Gecko App
Lancez l'application sur votre smartphone ou votre tablette.Appuyez sur l'icône Menu (☰)
située dans le coin supérieur gauche de l'écran.Accédez à Paramètres → Général
Dans la liste, sélectionnez Paramètres, puis appuyez sur Général.Recherchez la section Abonnement
Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez votre carte d'abonnement.
Cette section affiche votre forfait (Gratuit ou Premium) et son statut actuel (Actif, En essai ou Annulé).Appuyez sur le bouton Gérer
Appuyez sur GÉRER pour ouvrir le tableau de bord Stripe dans votre navigateur.Annulez votre abonnement dans Stripe
Dans le portail Stripe, vous pouvez :Consulter vos informations de facturation et la date de votre prochain renouvellement.
Cliquez sur Annuler l'abonnement pour mettre fin aux renouvellements automatiques.
Confirmer l'annulation lorsque vous y êtes invité.
💡 Vous continuerez à bénéficier de l'accès Premium jusqu'à la fin de votre cycle de facturation actuel.
Revenir à l'application
Une fois la résiliation effectuée, la carte Abonnement dans l'application sera mise à jour pour afficher Abonnement résilié, ainsi que la date de fin.
Que se passe-t-il après l'annulation ?
Vous conserverez votre accès Premium jusqu'à la date de fin indiquée.
Après cela, votre compte reviendra automatiquement au forfait gratuit, conservant les fonctionnalités de base de l'application telles que le contrôle de la température, de l'éclairage et de la pompe.
Vous pouvez vous réabonner à Premium à tout moment en retournant dans Paramètres → Général → Abonnement.
Conseils et informations connexes
Si vous possédez plusieurs spas, chacun nécessite son propre forfait Premium. L'annulation d'un forfait n'affecte pas les autres.
Stripe vous enverra un e-mail de confirmation après la résiliation.
Pour mettre à jour votre mode de paiement au lieu de résilier, utilisez le même bouton Gérer et modifiez vos informations de facturation dans Stripe.
Cela a-t-il été utile ?
Plus dans Découvrez Gecko Premium
Qu'est-ce que Gecko Premium ?Comment s'abonner à Gecko PremiumComment gérer votre abonnement Gecko PremiumPuis-je utiliser l'application sans abonnement ?Besoin d'aide supplémentaire ? Demander à l'équipe